Кошки не упускают своего.Кв поддержка!!))

Объявление

Админы:
NinKa
Fire_Cat_Fira

Модеры:
Идёт набор

Обьявы:
Гость, привет) Регистрируйся и только тогда увидишь коды и работы наших мастеров)Мы очень надеемся что тебе понравится=D

Реклама:
РЕКЛАМЫ Рекламный перс Реклама с паролем:333333 и оставьте вашу рекламу в специальном разделе. Помните, что реклама взаимная! Рассылка рекламы по ЛС ЗАПРЕЩЕНА

Баннеры Голосуй за нас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки не упускают своего.Кв поддержка!!)) » Уроки Фотошопа » "как сделать баннер?", вариант №1

"как сделать баннер?", вариант №1

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак. Открываем наш исходник в ФШ. Открыли? Теперь создайте новый ПРОЗРАЧНЫЙ файл размером 88х31 пикселов. Переходим на наш исходник. Сначала можно поиздеваться украсить картинку, то есть сделать колоризацию, полосочки и т.д... Но не будем отходить от дела. Вы подготовили картинку. Берем инструмент |ПРЯМОУГОЛЬНАЯ ОБЛАСТЬ| и выделяем всю картинку. Копируем (Ctrl+c). Вставляем эту картинку на наш файл (88х31 пиксел). Как мы видим, она НАМНОГО больше чем нужно. Заходим "Edit->Transform->Scale" и регулируем на Ваше усмотрение. Когда мы отрегулировали, копируем это изображение (для бОльшего удобства). Когда скопировали нажимаем Ctrl+v (вставить). Вы видите что появился новый слой http://savepic.net/60938.gif Перетаскивайте следующий кадр чуть ниже\выше\правее\левее, т.е на Ваше усмотрение. И так проделываем с каждым слоем. То есть копируем и перемещаем чуть ниже предыдущего слоя. Наконец открываем Анимацию (Окно->Анимация)! Создаем столько кадров, сколько у Вас получилось слоев. Например у Вас получилось шесть слоев, значит должно быть шесть кадров. Переходим на первый кадр. На нем не должно быть видно больше одного слоя (значит что в панели "слои" значок - глазик должен стоять только на первом слое!). На втором кадре отмечаем второй слой (ставим значок - глазик) и т.д... К концу Вашей анимации должны быть отмечены ВСЕ слои. Теперь про скорость. Желательно поставить все слои на 0.1 сек (кроме последнего. Потому что он как завершающий, его можно поставить на 0.5 или 1.0 сек)... Теперь разберем если Вы захотели написать текст:

1. Текст на продолжении ВСЕЙ анимации:

Сделать что бы текст был виден ВСЮ анимацию можно очень просто. Пишем текст. Текст должен стоять на САМОМ верху в панели "слои".

2. Текст был только посередине\в конце\в начале анимации:

Пишем текст. Его можно украсить. Затем в окне "анимации" Выделяем те слои на которых Вы бы НЕ хотели видеть текст. Затем опять переходим к меню "Слои" и убираем глазик со слоя с текстом.

Мой ПЕРВЫЙ урок... тапками не кидать, писала полностью сама.

+1

2

#Шапито

Эх, скринов маловатъ... Но все равно, нада попробовать +

0

3

One-eye

ну ты то должна меня понять...)

0

4

#Шапито

Это ты на что намекаешь? хД

0

5

А эти уроки все для какого ФШ????

0

6

Луч Солнца
Для Cs

0

7

Одиночка по жизни

Все фотошопы практически одинаковые. У меня например cs2, но я с легкостью могу пользоваться уроками для cs5...

0

8

One-eye
Ахаха это версии 2 и 5))) всё они cs а так на земле до фига фотошопов)) Не только сs

0

9

Вэнди

Я знаю. Она именно про это и спрашивала. Не думаю, что у нее не СS.  мне фигово, я злая Ррр...

0

10

харе флудить >.<

0

Вы здесь » Кошки не упускают своего.Кв поддержка!!)) » Уроки Фотошопа » "как сделать баннер?", вариант №1